Ristorante
Raccontare la genesi delle nostre preparazioni culinarie ai nostri ospiti è la parte a cui teniamo maggiormente
Giorni d'apertura: Ma-Do
Tradizione tra Lago e Montagna (e molto altro ancora)
Abbiamo raccolto le ricette che più ci piacevano e le abbiamo rivisitate ricorrendo al nostro rodato estro creativo e abbiamo scoperto che la nostra ricerca e la nostra passione funzionano: il sorriso dei nostri ospiti a tavola ne è la prova.
Il nostro team in cucina
Io vado in perlustrazione alla ricerca di prodotti speciali (senza limiti territoriali) dai produttori che hanno la mia stessa sensibilità e seguono la linea del bio (reale), Filomena produce formaggi freschi e giardiniere con le verdure del nostro orto, e con il nostro staff in cucina ottimizziamo ogni materia prima per creare piatti gustosi, sani, inimitabili e che sanno lasciare il segno! - Giovanni Zambiasi
La sacralità delle stagioni e dei loro frutti
Crediamo fortemente nella stagionalità perché ci permette di garantire prodotti freschi, integri e sani ai nostri ospiti.
Per farla breve: in primavera serviamo risotti e primi piatti, con le erbe selvatiche e i germogli che raccogliamo nei campi; in estate è la verdura a farla da padrona; in autunno grigliate, spiedo e selvaggina; l’inverno è il regno delle minestre e dei pizzoccheri speciali della Scuderia Castello.
E poi ci sono sorprese di mezza stagione ed è un peccato perdersele, fidatevi!
Ogni piatto ha una storia da raccontare
Raccontare la genesi delle nostre preparazioni culinarie ai nostri ospiti è la parte a cui teniamo maggiormente perché è un buon modo per allertare l’attenzione sui gusti genuini di cui il piatto è composto.
Anziché mangiare sovrapensiero ci si sofferma sui sapori, e sulla combinazione dei diversi sapori, per trarre il meglio da ogni portata.
GALLERY
MENÙ SETTIMANALE
Venerdì : Serata PIZZA
Selezione di antipasti della Scuderia
La pizza cotta in forno a legna con gli ingredienti di Scuderia Castello
Dessert
Caffè
∞ ∞ ∞
(€ 20,00/persona)
Sabato pranzo: Menù
Selezione di antipasti della Scuderia
Pasta con crema di limone e noci
Carne salada con olio EVO e agrumi/scaglie di formaggio d’alpeggio
Contorno di stagione
Dessert
Caffè
∞ ∞ ∞
(€ 30,00/persona)
Sabato cena: Menù
Selezione di antipasti della Scuderia
Polenta Taragna con polpetta di pestom tradizionale
Contorno di stagione
Dessert
Caffè
∞ ∞ ∞
(€ 35,00/persona)
Domenica Pranzo: Menù
Selezione di antipasti della Scuderia
Casoncelli tradizionali
Grigliata di carne mista
Contorno di stagione
Dessert
Caffè
∞ ∞ ∞
(€ 30,00/persona)
Con prenotazione di almeno 3 gg, tutti i giorni
Antipasto della casa, Minestra e spiedo Bresciano con polenta, dessert e caffè
Antipasto della casa, Tagliatelle con Salmì di cinghiale, bistecca di Cervo con salsa ai mirtilli. dessert e caffè.
Antipasto della casa, Pasta alle verdure, Pesce di lago alla brace, dessert e caffè
Antipasto della casa, Risotto di stagione, Costine di maiale in forno a legna, dessert e caffè
∞ ∞ ∞
(€ 40,00/persona) (min. 8persone)
CONTATTACI ORA!
Per effettuare la vostra prenotazione potete compilare il form, chiamarci o scriverci su WhatsApp
Orari d'apertura: Ma-Do 12:00-14:00 e 19:00-22:00
Scopri Tutti i Servizi di Scuderia Castello!
Prenota uno dei nostri tour a cavallo che uniscono il lago alla montagna oppure un weekend immersi nella natura selvaggia dell'entroterra lacustre nell'esclusivo
Rifugio di Campei di Fondo: regalati un'esperienza indimenticabile, pensiamo a tutto noi!