Cucina
Raccontare la genesi delle nostre preparazioni culinarie ai nostri ospiti è la parte a cui teniamo maggiormente
Giorni d'apertura: Ma-Do
Tradizione tra Lago e Montagna (e molto altro ancora)
Abbiamo raccolto le ricette che più ci piacevano e le abbiamo rivisitate ricorrendo al nostro rodato estro creativo e abbiamo scoperto che la nostra ricerca e la nostra passione funzionano: il sorriso dei nostri ospiti a tavola ne è la prova.
Il nostro team in cucina
Io vado in perlustrazione alla ricerca di prodotti speciali (senza limiti territoriali) dai produttori che hanno la mia stessa sensibilità e seguono la linea del bio (reale), Filomena produce formaggi freschi e giardiniere con le verdure del nostro orto, e con il nostro staff in cucina ottimizziamo ogni materia prima per creare piatti gustosi, sani, inimitabili e che sanno lasciare il segno! - Giovanni Zambiasi
La sacralità delle stagioni e dei loro frutti
Crediamo fortemente nella stagionalità perché ci permette di garantire prodotti freschi, integri e sani ai nostri ospiti.
Per farla breve: in primavera serviamo risotti e primi piatti, con le erbe selvatiche e i germogli che raccogliamo nei campi; in estate è la verdura a farla da padrona; in autunno grigliate, spiedo e selvaggina; l’inverno è il regno delle minestre e dei pizzoccheri speciali della Scuderia Castello.
E poi ci sono sorprese di mezza stagione ed è un peccato perdersele, fidatevi!
Ogni piatto ha una storia da raccontare
Raccontare la genesi delle nostre preparazioni culinarie ai nostri ospiti è la parte a cui teniamo maggiormente perché è un buon modo per allertare l’attenzione sui gusti genuini di cui il piatto è composto.
Anziché mangiare sovrapensiero ci si sofferma sui sapori, e sulla combinazione dei diversi sapori, per trarre il meglio da ogni portata.
GALLERY
MENÙ SETTIMANALE
Martedì: Serata PIZZA
Selezione di antipasti della Scuderia
Giropizza (selezione di 4 gusti della stagione) cotta in forno a legna
Dessert
Caffè
∞ ∞ ∞
(€ 20,00/persona)
Mercoledì: MENU’ GLUTEN FREE
Selezione di antipasti della Scuderia
Risotto con ingredienti di stagione
Filetto di maiale con salsa di senape
Contorno di stagione
Dessert
Caffè
∞ ∞ ∞
(€ 30,00/persona)
Giovedì: Menù del buttero
Selezione di antipasti della Scuderia
Pasta Amatriciana/Carbonara
Saltimbocca alla Romana
Contorno di stagione
Dessert
Caffè
∞ ∞ ∞
(€ 30,00/persona)
Venerdì: Menù Pesce di lago
Selezione di antipasti della Scuderia
Pasta con verdure dell’orto
Pescato del giorno alla brace/forno
Contorno di stagione
Dessert
Caffè
∞ ∞ ∞
(€ 30,00/persona)
Sabato pranzo: Menù Lago di Garda Nord
Selezione di antipasti della Scuderia
Pasta con crema di limone e noci
Carne salada con olio EVO e agrumi/scaglie di formaggio d’alpeggio
Contorno di stagione
Dessert
Caffè
∞ ∞ ∞
(€ 30,00/persona)
Sabato cena: Menù Griglia
Selezione di antipasti della Scuderia
Pasta all’arrabbiata
Grigliata mista (pollo, maiale)
Contorno di stagione
Dessert
Caffè
∞ ∞ ∞
(€ 30,00/persona)
Domenica Pranzo: Menù Inferno
Selezione di antipasti della Scuderia
Casoncelli tradizionali
Porchetta al burro e salvia
Contorno di stagione
Dessert
Caffè
∞ ∞ ∞
(€ 30,00/persona)
Domenica cena: Menù light
Selezione di antipasti della Scuderia
Pasta aglio olio e peperoncino
Pollo in teglia al limone
Contorno di stagione
Dessert, caffè
Caffè
∞ ∞ ∞
(€ 30,00/persona)
CONTATTACI ORA!
Per effettuare la vostra prenotazione potete compilare il form, chiamarci o scriverci su WhatsApp
Orari d'apertura: Ma-Do 12:00-14:00 e 19:00-22:00